苏格兰2011海洋生物普查图片集

时间:2018-07-06 15:43:13 | 来源:新华网

摄影>作品分享>

苏格兰政府欢迎2011年在苏格兰陆地及海岛附近开展的海洋生物调查的成果发布。

在海洋生物学家拍摄并记录了大范围的野生动物,包括这种顶着海葵的海湖马蚌。

  

在奥克尼发现一种叫作蜗牛(amphioxus)的奇异而珍稀的海洋动物。

 

瓦特大学研究人员参与了评估海里及海床动物生活的专家研究活动。

 

记录到的彩色物种包括火焰装贝壳。这张照片是苏格兰自然遗产基金拍摄的。

 

在这次有政府资助的活动中,调查人员还抓拍到一种发着磷光的海鳃近照。

 

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙