女摄影师:我的星球大战家庭

时间:2018-04-03 13:23:44 | 来源:Leica

摄影>作品分享>

“My Star Wars Family”是意大利女摄影师 Annalisa Brambilla 完成于2011年的一个私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师记录了一个自闭症儿童家庭的日常生活状态,视角深入而亲密,主观情绪与关注在构图中达成了出色的默契。

“Matt 和 Shaila 是4个孩子的父母,8岁的 Zain 和7岁的 Raeff 都患有自闭症,4岁的 Ibrahim 则对小麦和奶制品有严重的过敏,整个家庭一直面临着与疾病的斗争与挣扎。

患有自闭症儿童的家庭经常会陷于关爱与痛苦、冲动与耐心、亲密和孤独这样矛盾的状态之中,就好像外太空,与周遭世界所隔绝。这一项目就是试图记录和描述他们相互依赖中的生活,探讨他们探索的旅程,通过镜头来呈现他们的情感、绝望和梦想的部分。”

关于摄影师

Annalisa Brambilla,意大利女摄影师,在伦敦工作,毕业于 Westminster 大学报道摄影专业,专注于社会及人性探索领域。


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙