乔.科尼什摄影作品

时间:2017-09-14 08:00:00 | 来源:现代摄影网

摄影>作品分享>

        乔.科尼什是英国最受欢迎的风景摄影家之一。乔?科尼什是当代风光摄影最优秀的代表,也是激情四溢的风光摄影导师。

        乔.科尼的拍摄足迹,自他所热爱的北约克郡始(北约克郡也是他的现居住地),西至科罗拉多高原的岩石峡谷,从崎岖不平的康沃尔郡沿海出发,南到新西兰峡湾地区的雨林,遍布整个世界。 

萨福克郡Southwold海滩
Ebony SW45相机,90毫米镜头,富士维尔维亚50胶卷,0.3中灰渐变滤镜

阿伦岛的怪石
Ebony 45SU 5 x 4相机,125毫米镜头,富士维尔维亚50胶卷,0.6中灰滤镜。 

外赫布里底群岛巴拉岛的TraighEais海滩。
Ebony 45SU 5 x 4相机,90毫米镜头,富士维尔维亚50胶卷,加偏振镜。

 

北约克郡的Roseberry Topping
Ebony 45SU 5 x 4相机,90毫米镜头,富士维尔维亚50胶卷,0.6 Lee中灰渐变滤镜。

奥克尼群岛拉克维奇湾
Ebony 45SU 5 x 4相机,150毫米镜头,富士维尔维亚50胶卷,0.6中灰渐变滤镜

托里登湖
EbOny 45SU 5x 4相机,90毫米镜头,富士维尔维亚50胶卷,0.75中灰渐变滤镜。

 

        这些照片的选用,旨在反映他宏阔的创作范围,并借此说明他是如何将自己的创作理念运用于摄影实践。


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙