您的位置: 首页

北京中间艺术馆

艺术中国 | 时间: 2010-10-09 17:11:54 | 文章来源: 艺术中国

北京中间艺术馆是北京西部为数不多的综合性当代艺术机构,并以艺术馆为中心辐射出广阔的中间艺术创意复合区。北京中间艺术馆自2008年建成以来,一直致力于当代艺术的学术探索,为国内外各领域艺术家打造一个独特的展示平台。在此过程中提出我们的艺术理念:

“中间”国际交流:是一个非盈利的创造者支持项目,她坐落于北京

海淀区文化大道上的中间艺术复合区。

“中间”英文的翻译为“inside-out”

我们这里说的创造是一个广泛的概念,包含传统意义上的艺术创作如雕塑、绘画、摄影、装置和新媒体艺术、设计、音乐、舞蹈、戏剧等;还包括语言学、

哲学、管理学、心理学等。进驻的创造者也是一个宽泛的概念,无论是造型艺术家、艺术机构管理者、企业所有人、学者等,凡是具有创造性思维并有能力把想法付诸实践的人都可以申请入驻《中间》国际交流中心。

收藏未来:以系列讲座与各领域精英选拔,为当代艺术培养与营建“未来”

公益为心:本着得于社会,用于社会的精神,以艺术营造和谐

 

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名   密码    

留言须知

 
 
延伸阅读