探索火炬之光下美丽的罗马浴场

时间:2017-07-03 14:57:32 | 来源:

资讯>生活>旅行>

罗马浴场,位于美丽的巴斯浴场中心,两千多年来一直吸引着无数游客。该浴场是世界上最棒的古温泉浴场之一,本城最著名的天然热水温泉亦发源于此。至今,浴场仍汩汩流淌着天然的温泉水。每年有超过十万的中国游客来这个美丽的世界文化遗产地进行参观游览。凭门票可免费领取普通话语音讲解器,同时也有关于浴场和博物馆信息的广东话版本。

游客们会对苏丽丝密涅瓦(罗马的智慧和治愈女神)神殿的遗迹以及罗马人在神殿旁修建的大型洗浴综合设施和圣泉感到惊叹不已。此外,游客们也可在壮观的大浴场周围的原始罗马人行道上漫步,参观建成数百年后仍在运作的一世纪排水系统。

这个夏季,罗马浴场火炬之夜的开放时间将会延长。当夜幕降临,历史古迹将会呈现出神秘的气氛,人群渐渐散去,闪烁的火把会被点燃。游客们可以在大约2000年前人们沐浴过的大浴场周围散步,欣赏东浴场的新陈列品及影像,游览苏丽丝密涅瓦神殿遗迹,参观罗马浴场博物馆。由于火把之夜的受欢迎程度,2017火把之夜的运行时间被延长,比往年要提前两星期开始。同时,今年还首次将七、八月份夜间游客的门票价格下调。

游客们可购买含晚餐的罗马浴场套票或是含游览附近巴斯温泉浴场(Thermae Bath Spa)的罗马浴场套票。在那里,游客们可以在落日的余晖下,一边洗浴一边俯瞰城市闪烁的灯光。可购买的套票如下:

火炬之夜&罗马浴场餐厅晚餐

一张特价的夜间套票包含罗马浴场餐厅的三道菜晚餐及罗马浴场火炬之夜游览。罗马浴场餐厅位于罗马浴场对面,临近巴斯修道院教堂(Bath Abbey)。

在泵房餐厅体验罗马及乔治亚风格

为充分利用漫长的仲夏之夜,2017年新推出了包含夜间游览及晚餐的套票。夜间游览的行程首先是罗马浴场的神秘之旅,随后是在极具乔治亚风格的泵房餐厅里的非凡用餐体验。一边聆听着现场的音乐演奏,一边品味着夏日鸡尾酒,喝上一杯著名的温泉水,享受一顿奢侈的四道菜晚餐。

古今温泉套票

这张套票含罗马浴场游览、泵房餐厅香槟下午茶或是三道菜午餐以及巴斯温泉浴场夜间体验。在这里,您可以沐浴在自然温暖且富含矿物质的密涅瓦温泉中,并在屋顶的露天泳池中放松一下,欣赏日落时分城市的华丽夜景。温泉水疗可以作为额外的选项进行预订。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙