远离闹市 来一场逍遥快活的小岛游

时间:2016-07-22 09:31:51 | 来源:悦己网

资讯>生活>旅行>

一位70多岁的老人,在十年前用自己全部的积蓄买下了一座岛。在这里过上了接近乌托邦式的梦想生活。

20多年前崎山克彦潜水时无意间邂逅了太平洋中的一个美丽小岛。这是一座在地图上找不到的小小岛。似一个完美的彼岸,存放进他的梦想。

“我还是想去卡儿哈甘。”我的心意已决。

“大约是在1988 年的夏天,我曾想先移居岛上一年试住看看。但是,纽约的朋友突然来电,希望我能帮忙处理外资投资的出版业务。答应之后,我只能在工作空闲时,一年数次、每次数日地往返卡儿哈甘与日本,过过试住生活。我十分享受担当重任的同时又能在南方小岛拥有别墅生活的日子,这不是很酷吗?我认为这应该是上班族中“最高级”的生活吧!虽然这样想,但我还是不怎么习惯。

若把‘事业’当做人生的核心,人们想要的不外乎出类拔萃。但不知道怎么回事,我只想要一种完全不同的生活。我并不想过工作之余才有一些休假的生活,而是想把心灵思考作为生活的重心。一切都是缘分所赐,我才能买到卡儿哈甘,我只能说这是命运的奥妙。”

人需要孤独又害怕寂寞。岛,成为逃离凡事欲望的最佳之地。也许你不一定非要买下一座私岛。去这些美丽到极致的小岛度个假,做几天逍遥快活的岛主也是可以的。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。

相关文章

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙