7月逃离“火炉”就该去这些地方

时间:2016-07-12 09:53:32 | 来源:悦己网

资讯>生活>旅行>

小暑过后,看着直线攀升的气温,内心是崩溃的,不想出门只想待在室内享受凉爽的空调。那是因为,你还没去这些地方。赶紧收拾行李,逃离“火炉”吧!

峨眉山“蜀国多仙山,峨眉邈难匹”,7-8月、11-12月为最佳旅游时间,此间山顶天气经常晴朗。晴朗天气利于观看云海、日出、日落、佛光。

凤凰古城湘西四季的气候都很适合出行,但七月或九月到湘西旅游还可以赶上苗族农历六月初六的大型歌会或立秋的赶秋节,届时可以感受少数民族的特色节庆。

秦皇岛相对于全国其他地方来说,这里的夏季气候凉爽,干湿宜人,所以到秦皇岛旅游时间建议选择在6月到8月,而此时的景致也是最佳。

拉萨7月的拉萨气温20℃左右,在那里,你可以感受到气势恢宏的布达拉宫;也可以在宁静的拉萨河畔,放松心灵。

稻城亚丁怀抱雪山、冰川,7月来到这里,让你置身高原花海,享受凉爽的空气。

桂林桂林的气候温和,四季分明,气候条件十分优越。年平均气温为19.3℃,有“三冬少雪,四季常花”之说。漓江两岸风光秀丽,空气十分清新,泛舟漓江看十里画廊非常惬意,喀斯特地貌风光也很不错。

  帕米尔高原7月的帕米尔高原,风清气爽,适合避暑。

青海湖7、8月最适宜游览。油菜花开得大片,一年一度的环湖自行车赛也是那时举行。

丽江6-8月,是丽江的花季+雨季,野花遍地开放,田野间处处是花海,各种海子也进入多水期,是最美的时候。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。

相关文章

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙