夏天旅行就该去的十个最棒旅行地

时间:2016-07-04 10:24:27 | 来源:悦己网

资讯>生活>旅行>

又是一年盛夏时,我们早已习惯奔波于忙碌的街头忘记停下脚步看看生活;我们也总是习惯走在旅行的路上而忘记了出发的原因……十个美不胜收而且需要静下心来慢慢感受的目的地,更适合在这个炎热浮躁的夏天,舒展身心,细细品味这场旅行。

  国内篇:

我们国内山河辽阔,适合夏天的美丽旅行地实在多得数不胜数,但接下来我们要看到的是,10个美丽而又特别的,让你能够彻底放松心情的那些“人间天堂”!

天空之境---茶卡盐湖

一条运盐的铁轨通向湖的中心,周边都是白花花的盐水。“茶卡”是藏语,意为盐池。在连绵不绝的祁连山脉中,广阔无垠的茶卡盐湖更显纯白晶莹。行走在盐湖边,湖面的倒影清晰如镜,这样一个清新的蓝白色世界一定会让你暂时忘记生活的烦恼,沉迷在这片美景中!

雨后泼墨画---仙宫湖

也称云和湖,这里的景色如梦似画,时常烟雾缭绕,细雨蒙蒙。晴天时青山绿水,雨天过后就变成了一副浑然天成的山水泼墨画。在这里,你会不自觉的放慢脚步和节奏,随意的在云雾中徜徉,什么也不需要想……

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。

相关文章

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙