“中国人民大学继续教育学院教学团队”采风活动正式启动

时间:2018-10-11 16:19:39 | 来源:艺术中国

摄影>最新资讯>

采风地风光

金秋时节,由沧州市新华区文联、沧州美术馆主办,中国人民大学继续教育学院中国画高级研修班、首都师范大学艺术中心中国画创作高级研修班协办,河南万象山房美术馆、河南万象山房文化传播有限公司承办的“中国人民大学继续教育学院教学团队”采风活动正式启动。

参与此次采风活动的教师团成员有:王玉山、王娜、王珍(教学助理)、田娟、丛培华、刘东朝、刘革法、刘秋阳、刘景凤、孙学润、杜平、周文慧、庞菊梅、赵纯厚、姜东、徐欣、萧晗、程烁、蔡正宝、薛丽。

此外,邢淑宁、任重有、齐鲁、芦茜、李树宝、李夏、张书勤、张宏伟、张敏、陈立华、陈延君、邵贵钦、周大钊、范文升、郑兴雯、赵洪杰、胡连旻、高芳、董云霞、焦翠萍、窦琼、窦蓉、蔡立燕(人员名单按姓氏笔画排序)等艺术家及社会人士也参与了此次采风活动。

采风地风光

此次采风活动的地点位于河南省新乡市辉县沙窑乡的郭亮村。郭亮村位于太行山深处,依山势坐落在千仞壁立的山崖上,地势险绝,景色优美,以奇绝水景和绝壁峡谷的“挂壁公路”闻名于世,又被誉为“太行明珠”。

据了解,本次采风活动共为期8天。期间,艺术家们将以采风、创作、教学、展示等系列活动为载体,以绘画等艺术形态为手段,全面挖掘郭亮村的自然景观和历史文化,展示这里的风土民情与发展成就。

采风地风光

采风地风光

采风地风光

采风地风光

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙