那些拍得像韦伯的街头摄影,是因为生活本身就雷同?

时间:2018-06-13 10:45:39 | 来源:色影无忌

摄影>作品分享>

现居纽约的摄影师艾德·皮特斯(Ed Peters)在完成社会学和政治经济学的硕士学业后,成为了一名摄影记者。他广泛关注社会问题和各地文化,并逐渐对街头摄影产生了浓厚的兴趣。

在他的个人摄影项目《太阳手术刀》(Scalpels Of The Sun)中,强烈的阳光定义了墨西哥的街道,将公共空间重新雕刻成不断变化的形状,教堂,集市,多彩的房屋和人群一起幻化成了燃烧的海市蜃楼。

© Ed Peters

 © Ed Peters

从墨西哥到印度,从纽约曼哈顿到拉斯维加斯……艾德用相机记录了日常生活中的随机事件,就像拍摄一组组奇怪而即兴的舞台剧,演员短暂地出场,然后悄然离开。

© Ed Peters

艾德说:“每个人都有自己的看待世界的方式。每个人都被不同的主题所吸引,并不可避免地以自己的方式来解读它。”安德烈·柯特兹,布列松,威廉·克莱因,森山大道,深濑昌久,亚历克斯·韦伯等摄影大师对他产生了深刻的影响。

© Ed Peters

摄影师网站:http://www.epetphoto.com/


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙