延长时刻:收集照片五十周年

时间:2018-05-28 09:30:46 | 来源:加拿大国家美术馆

摄影>最新资讯>

在这个引人入胜的展览中,探索摄影协同作用,展示过去五十年来加拿大国家美术馆收集的照片。

摄影作为一种纪录片媒介而不是美术,在近180年来这场令人眼花缭乱的摄影新发展中成为了自己的一部分。

加拿大国家美术馆加拿大摄影研究所杰出收藏的175幅照片和相关图像,延长的时刻将历史照片与近期作品并置,创造了令人深思的视觉协同效应。

从Daguerreotype,Digital,Tintypes到喷墨打印,从单色到高度饱和的色彩, The Extended Moment将摄影视为一个不断发展的媒体。通过Julia Margaret Cameron,Weegee,Ed Burtynsky,Lynne Cohen和Spring Hurlbut等艺术家的作品,这次展览展示了摄影师反映时代精神的能力,同时也记录了摄影师看到和看不见的世界。

“延长时刻:收集照片五十周年”由加拿大国家美术馆加拿大摄影学院组织。

洛林吉尔伯特,塑造新的森林

弗朗西斯弗瑞斯,大金字塔和大狮身人面像

琳恩科恩,无标题(画架)

沃克埃文斯,摄影师的展示


凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙