美国女摄影师:夏日农场

时间:2018-01-05 15:08:26 | 来源:现代摄影网

摄影>作品分享>

Gabriela Herman,美国女摄影师,1981年生于波士顿,现居纽约,作品以个人、家庭及社区生活为主要题材,2011年入选Critial Mass Top 50。

“Beetlebung Farm”是摄影师Gabriela Herman完成于2010年的私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师通过其在美国一家乡间农场里度过的夏季生活的记录,来呈现城市喧嚣之外,更贴近自然的生活状态。整组作品的视角对食物、农具等日常生活的细节描绘非常出色。

“这家农场的厨师名叫Chris,之前在纽约当了十年厨师,一直在寻求理想的烹饪方式。最终,他选择了这片土地,希望在这里创造出全新的烹饪方式与分享食物的便捷途径。我在这个农场度过了整个夏天,除草、耕地、采收,与农人分享劳作的果实,这种与城市生活迥然相异的生存状态及人际关系,促使我开始了这个项目的拍摄。

我非常喜欢这里生活细微之处所散发的自然生机,并尝试将这些充满原始气息的画面连缀起来。我希望这个项目能够让人们重新审视现代生活之外的其他可能。”

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙