东瀛之花绽放七夕——蜷民告白蜷川实花

时间:2017-08-29 15:57:34 | 来源:

摄影>最新资讯>

七夕节日里的玫瑰娇美动人,在爱情的双眸中摇曳盛开,街角情侣相恋相偎,相宜相和。人和,爱之所浓,情之所真,心之所向。在“和”的精神中我们探索着爱的炙热,在“和”的情愫中我们告白蜷川实花。

七夕节日里的玫瑰娇美动人,在爱情的双眸中摇曳盛开,街角情侣相恋相偎,相宜相和。人和,爱之所浓,情之所真,心之所向。在“和”的精神中我们探索着爱的炙热,在“和”的情愫中我们告白蜷川实花。

日本当代摄影艺术家蜷川实花是繁花的诠释者。在她的艺术灵感中,光影世界如烟花般让人心生斑斓;在她的梦幻镜头下,女人如自由舞蝶让人动容向往。蜷川实花的作品享誉世界,粉丝遍布全球,而中国也将在11月迎来其首次大型个展。

美之千万,汇于神采;敛其锋芒,味其神妙,这便是此次天辰时代“和光妙契”品牌系列展览之蜷川实花个展所传达的主题内涵。浓烈与幽邃,饱满与黛青,精致与斑斓,蜷川实花完美地将日本极致美学的浓烈色彩与内涵雅致陈列碰撞,佐以时尚,激荡出巧合妙契的新艺术浪潮。

七夕情人节,蜷川实花中国粉丝告白已全面启动——七夕人和,蜷民告白。

  文艺只是一种活法,文字才是救赎的灵魂,我告白蜷川实花。

工作日我的伙伴是电脑、外卖,休息天我的朋友是相机、光影,我告白蜷川实花。

  在校园里牵起你的手,陪着你成长,一起相信爱情,我们告白蜷川实花。

  你们说抽烟喝酒纹身就是坏女孩儿,我只是想活成自己,我告白蜷川实花。

人生,不只是束缚在高楼大厦中的墨守成规,我想要独立的精神和有趣的灵魂,我告白蜷川实花。

  我们都透过屏幕看世界,不同的是,我是码农,她是艺术家,我告白蜷川实花。

  宝贝是上天给我最好的礼物,我教她用色彩读懂童话世界,我告白蜷川实花。

  生活给予汗水馈赠,没有犹豫,只有义无反顾,我告白蜷川实花。

你我同处花花世界,创造各色花漾人生。七夕告白,蜷民期待。2017.11.11——2018.1.10天辰时代携手蜷川实花降临魔都,邀您共同期待这场艺术世界的美丽绽放。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙