拍照:为了明天

时间:2017-08-15 09:21:25 | 来源:精英博客

摄影>影像批评>

当你面对这些似乎并不显眼的街头影像时,也许很想知道摄影师是怎么想的。




于是,托斯腾·舒曼(Torsten Schumann1975— )幽默地说:有一次,当我在一个热闹而嘈杂的大都市街头拍摄时,突然被一个神态困惑的妇人挡住,问我是在拍摄什么?我回答说,一只松鼠。那个妇人更是感到惊讶,周围没有见到松鼠的影子。然而她很快就满足地点点头,走她的路去了。





他的意思也许是,司空见惯的生活中有你看不到的许多东西,都可以在发现中记录下来。为什么呢?为了明天!





出生于东德的摄影师舒曼如今主要在柏林拍摄。他曾获得多个世界性的奖项,其作品也在世界各地展出。









凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙