《房事》——拉黑行为摄影展

时间:2017-05-15 19:14:22 | 来源: 色影无忌

摄影>最新资讯>

展览开幕:2017年4月15日下午14:00—16:00

展览时间:2017年4月15日—5月15日

展览城市:杭州

展览地点:杭州西湖区转塘篁外山庄21幢2单元6楼





作品介绍:

由乐图艺术中心与拉黑工作室联合策划的拉黑最新作品展《房事》已于4月15日在杭州开幕。这是“乐图艺术 X拉黑”项目的第一个活动。

“买房”作为一个行为创作,是拉黑“蓄谋已久”的有意为之。在作品《房事》中,拉黑试图以“房”作为切入点,探讨当下个体与时代、个体与他人之间的关系。《房事》展出的作品包括买房的相关文献,以及拉黑搬离上海后重新回到上海寻访所住过的地方时拍摄的纪录片《我的居住空间史》。展出场地为拉黑举债所买的新房,展出场地本身也是作品的一部分。

艺术家介绍

拉黑,1984年生于江西,现生活于杭州。作品涵盖摄影、装置及行为。

关于“乐图艺术 X拉黑”项目

乐图艺术成立于2009年,是一家专业的艺术品服务公司。该项目由拉黑工作室执行,乐图艺术提供输出支持,计划2017年在杭州策划六个影像相关的展览活动。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙