云游国际音乐节全阵容曝光 热狗郭顶艾怡良等加盟

时间:2017-10-11 09:43:25 | 来源:新浪娱乐

资讯>生活>音乐>

11月4日至5日第一届“On Air云游国际音乐节”将在武汉汉南通用机场举行,音乐节全阵容也正式曝光:MC HotDog热狗、李志、郭顶、韦礼安、艾怡良、八三夭、Mr。 Miss、庄鹃瑛(小球)、黄明志、许钧、陈芳语(Kimberley)、ROKON滚石电音DJ Mykal a.k.a。林哲仪和“女孩与机器人”将献上精彩表演。

MC HotDog热狗加盟音乐节注入嘻哈血液

继前两批演出阵容公布后,MC HotDog热狗也正式确定加盟On Air云游国际音乐节。从2011年开始,每年圣诞节他都在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办万人嘻哈派对,2012年创下嘻哈歌手登陆香港红墈体育馆演唱会开唱纪录。2013年成为第一位在台北小巨蛋举办万人嘻哈派对的华人嘻哈歌手。2015年他和张震岳&顽童MJ116组成兄弟本色,开始世界巡回大型演唱会。11月5日他将在On Air云游国际音乐节的舞台上压轴出场。

而11月4日压轴登场的将是摇滚音乐人李志,他从2004年发行首张个人专辑,到2009年开启个人内地巡演,到创造出演出品牌“李志跨年”,再到2015年“看见”全国场馆级的巡演。今年,李志又带着他的团队发起了历时12年的叁叁肆全国巡演计划,继续探索中国音乐人新的可能性。

力邀金曲奖实力得主汇聚华语大热歌手

伴随着音乐节全阵容的公布,演出的排期也已曝光,十三组艺人将在11月4日~5日两天的时间里,为观众献上一场最为特别的音乐体验。

11月4日:李志、韦礼安、Mr.Miss、庄鹃瑛(小球)、许钧、陈芳语(Kimberley)、ROKON滚石电音女孩与机器人。

11月5日:MC HotDog、郭顶、艾怡良、八三夭、黄明志、ROKON滚石电音DJ Mykal a.k.a。林哲仪。

不但邀请到MC HotDog热狗加盟,还力邀金曲奖得主韦礼安、Mr.Miss、艾怡良以及五届金曲奖评审DJ Mykal a.k.a。林哲仪加盟音乐节,更有棉花糖组合成员庄鹃瑛(小球)、八三夭和陈芳语(Kimberley)加入。内地方面也特别邀请到郭顶、Mr.Miss,马来西亚创作歌手黄明志、ROKON滚石电音女孩与机器人的加入,汇聚华语大热歌手。

本届“On Air云游国际音乐节”是与2017国际航联世界飞行者大会(武汉)跨界合作,从这一点上,On Air云游国际音乐节就将区别于其他的音乐节,主办方希望观众可以在现场体会到“云游四方”一般的自由。抬头可见呼啸而过的飞机,耳边飘过的音乐,音乐节加航空展的独特跨界,将为场观众带来无限奇特体验,On Air云游国际音乐节将力争为当代年轻人打造更时尚的娱乐生活新方式。

作为国际航联世界飞行者大会与“On Air云游国际音乐节”的首次跨界合作,本着“一票看两展”的原则,只要购买一张门票,即可同时参与飞行者大会与音乐节。据悉音乐节将于11月4日和11月5日下午16:00-21:00之间在武汉汉南通用机场举行,观众可通过大麦网、永乐票务等票务平台购票。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙