麦爱文化正式登陆国际舞台ADE 邀众多艺人献艺

时间:2017-09-27 14:05:40 | 来源:新浪娱乐

资讯>生活>音乐>

10月中旬,电子音乐会议和音乐节——Amsterdam Dance Event(简称ADE)会在阿姆斯特丹举行,每年都会吸引数以万计的人到此狂欢、交流和学习,至今已走过了20多个年头。而今年10月18日麦爱文化将正式登陆ADE。

在这次的活动上,麦爱不仅会带来最具极致体验的电音派对,还会与来自世界各地的行业人士进行深入交流与合作,在电子音乐迅速席卷全球的时代,将让世界一睹中国电音的风采。

麦爱文化为今年的ADE做了充足而精心的准备,并让旗下中国首个大型户外电子音乐节INTRO品牌走上ADE的舞台。10月18日晚,INTRO将作为2017 ADE官方的开幕活动登场,在INTRO上,麦爱邀请到了众多国内外的优秀DJ同台献艺,其中有DJ SNEAK、KAROTTE,麦爱旗下的音乐人WENG WENG、Yang Bing、Mickey Zhang等。

在本届ADE上,同样令人眼前为之一亮的,还有麦爱文化在LAB111主理的五场电子音乐高峰论坛。届时,国内的颇具代表性的DJ、艺术家、行业精英等都出席论坛,以东西方电子音乐连接的建立、电子音乐概念的国际交流、中国版权——付费时代的来临、中国电子音乐文化的崛起和发展、亚洲音乐节主办方面临的巨大挑战和成就等为主题,分享中国音乐发展的巨大变迁,这将是一次全新的向世人展示中国电子音乐、与国际电子音乐业内人士交流合作的绝佳机会,为今后国内电子音乐的发展奠定牢固的基石。

电子音乐能在中国市场蓬勃发展,不仅有赖于它创造了一种区别于现实的尽情狂欢的感受,同时它也表达了人们心中潜在的种种情愫。而中国的电子音乐究竟经历了怎样的发展?《Break The Wall》便是首部记录了中国电子音乐二十年的发展历程和场景现状的纪录片。

该纪录片由DJ Yang Bing担任制作人,历时一年拍摄时间,造访了中国多个城市并进行了深入的采访和拍摄,向大家展示了中国电音的重大发展与变迁,以及中国电子音乐圈的协作精神,《Break The Wall》意在打破世界与中国电音间的阻隔,让世界认识中国电音的同时,也让世界真正了解中国电子音乐文化的独特之处。该片将于10月21日在LAB111首发。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙