INTRO电音节第二波阵容曝光 门票预售现已开启

时间:2017-09-08 08:42:06 | 来源:新浪娱乐

资讯>生活>音乐>

 INTRO2017电音节厦门站将于10月1日、2日在同安环东海域阳光城翡丽海岸沙滩举行。届时,会有众多来自国内外知名DJ登台表演。

北京电子音乐人Weng Weng,“针刺疗法”电音厂牌、INTRO电子音乐节、灯笼俱乐部主要创始人。致力于电子音乐在中国发展多年,身兼艺人、活动策划、俱乐部经营等多重身份。DJ WENGWENG在北京电子音乐发展的各个时期起到重要作用。作为艺人其对电子音乐独特的领悟以及多年的音乐生涯使他的音乐拥有自己的声音,从业十多年足迹遍布国内以及欧洲众多知名俱乐部和大型音乐节,成为中国电子音乐文化重要标志之一。

Yang Bing被誉为中国电子音乐Master,拥有20年的DJ生涯,从纽约到旧金山、从里约到阿姆斯特丹、从柏林到维也纳、从苏黎士到洛桑、从东京到新加坡都曾有他巡演的身影。

JULIANA LIMA来自巴西,以模特的身份走遍全球,在北京开启了自己的音乐之旅。2010年正式成为DJ,穿梭于北京、上海诸多顶级俱乐部的舞台之间,创立了“Get Connected”,邀请国内外知名DJ到她最爱的场所表演,后来发展成为一个音乐录音棚,主要制作电子音乐和摇滚,她曾在多个国家奉献过自己的表演。而在INTRO秀舞台上,邀请了DJ David Yandrin、DJ Chua、Glitche、00后制作人HENL7以及DJ之一Yaakov,在艺人阵容与观众体验方面再度升级。

2017厦门INTRO电音节预售票现已在大麦网开启。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙