Scoop!

时间:2017-09-22 10:00:00 | 来源:周末画报

资讯>生活>时尚>

 Lucie Jones:“我爱时装,我爱美丽,我也爱唱歌,所以能一边唱歌一边当模特是我收过最好的礼物。”(从选秀节目X Factor落拜后JonesSelect Model Management相中,从元旦开始进入模特工作。)

 

 Roberto Cavalli:“我很想为Michelle Obama设计服装,也许黑色加一点Cavalli式的印花,或者是一种非常鲜艳的颜色?我的天啊,这真的很难,但我真的很喜欢她,我肯定我会创作出一点特别的东西的。”

 

 Gisele Bundchen:“我想要感谢来自网上的那么多的爱!我正在人生中一个非常特别的时期,Benjamin(新生儿子)是一个祝福,再也没有更快乐的了。”

 Inesdela Fressange:“我没有很具体的头衔,我只有一份很有趣的工作。这真的很不错,给了我自由空间,每个小时都会不一样。”(1980年代的Chanel缪斯Fressange说起她从2002年进入Roger Vivier以来的工作历程)

 1467904236881131.jpg

 

 Stefano Gabbana:“我们总是害怕我们(MadonnaDolce&Gabbana)的关系有一天会崩溃。”

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙