前方高能,看井柏然倪妮明星CP演绎优衣库新牛仔系列

时间:2017-09-14 10:00:00 | 来源:优衣库

资讯>生活>时尚>

自2013年起,优衣库就以“LifeWear服适人生”品牌理念面向全球消费者,希望每一个人都能体会穿着品质服装的欣喜与感动。2017秋冬,优衣库进一步推出“服适人生,为美好生活而赞”宣传主题,阐释了“Lifewear服适人生”与美好生活的联系。美好生活存在于每时每刻,一段旋律、一种味道、一席风格、或是一句承诺,都蕴含着生命的惊喜。穿衣亦是如此,每一天从穿衣开始,开启美好生活。优衣库同你,为美好生活而赞。

牛仔是服适人生的代名词

作为工装而诞生的牛仔裤,随着音乐、艺术、运动等各种文化的发展,已经演变成深受全球各界人士喜爱的一款服装,成为了人们生活不同场合的必备单品。2017秋冬牛仔单品,研发均来自于2016年在洛杉矶市成立了牛仔创新中心,携手世界首屈一指的面料制造厂商——日本贝原共同开发高品质牛仔布面料,专注于牛仔裤制作的“3F要素,即Fabric[面料]、 Fit[版型]、Finish[外观处理],”匠心打造品质牛仔。

穿出个性做自我,新牛仔裤舒型潮酷

本季优衣库新牛仔系列中最能表现潮酷态度的牛仔单品分别是女装高腰烟管牛仔裤及女装高腰宽腿牛仔裤。设计灵感来源美国西海岸文化的高腰烟管牛仔裤采用柔软的棉质面料结合松紧适宜的贴身设计,呈现全新贴合感,膝盖以下的直筒设计,比一般的紧身裤更能修饰腿部线条,更好的凸显女性女性美丽腿部曲线;另外采用牛仔面料结合宽腿裤设计,恰到好处的裤长设计与直筒裤型剪裁,展现出优美的腿部线条,高腰的设计则更有助于呈现长腿效果,两款牛仔单品由内而外散发出从容自信的女性魅力,展现了潮酷有态度的时髦女性魅力。

优衣库全球品牌代言人倪妮身穿高腰阔腿牛仔裤

优衣库超高性价比牛仔裤,舒型潮酷样样“型“

优衣库新晋全球代言人井柏然始终相信每个个体都有反映其生活态度和信仰的独特个性和生活品味,而不论是工作还是生活,简单和舒适永远是第一位的。作为优衣库经典的直筒牛仔裤以其良好的版型、舒适的穿着感备受消费者及井宝青睐,本季经典直筒牛仔裤更通过布料上面细节处理,展现出颇具做旧的牛仔韵味,同时在双色纱线的压线设计、圆环型的前身纽扣、铜质铆钉等细节,凸显出复古牛仔裤的经典之处。

优衣库全球品牌代言人井柏然身穿修身(破洞)牛仔裤

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙