独立设计师Xinxin携Untitled系列,塑艺术包袋礼物季

时间:2017-09-05 10:00:00 | 来源:BeGifted赋礼

资讯>生活>时尚>

UNTITLED系列是REBYXINZHAO品牌向艺术概念的进一步推进。两组艺术款的画面创作Composition(构成)和Overlooking(远观)受到了达达和极简主义的影响。其代表的艺术家有Alexander Calder, Jean Arp以及 Ellsworth Kelly等。

untitled用法展示-白

untitled用法展示-黑

艺术款画面由简洁不规则的抽象图形组成,与树脂圆环发生构图关系。在看似随机的不平衡色块或线条中追求平衡的视觉感受。

UNTITLED系列多功能包,可满足手包,提包,托特及骑行四种基本款。建议使用者根据自己的生活方式/习惯或是对这个作品的认知,选择最适合自我的形态作为基础使用款。其他形态旨在提供更多种可能性。

REBYXINZHAO设计师&主理人:Xinxin

关于设计师Xin Zhao

赵欣,上海本土设计师。幼年起学习绘画,2007年毕业于奥克兰理工大学艺术设计系。09年回国从事平面设计工作。2012年底,怀着对复古时尚及艺术的热爱,开始了她的包袋设计创作。2015年,重塑品牌坚定发声,建立独立品牌REBYXINZHAO。

REBYXINZHAO Untitled系列

关于礼物的访问

BeGifted:你收到过最棒的礼物?

设计师Xin Zhao:是我亲爱的猫女儿——口罩(英文名:Coco Zhao),有一天它万分虔诚端坐在我工作室的正中间,送我一份大礼。当时觉得好欣慰,女儿长大了,懂得送妈咪礼物呢。

BeGifted:你收到过最糟的礼物?

设计师Xin Zhao:嗯,跟上面那份最棒的礼物其实是同一份。对口罩来说是它的战利品,对我而言这大礼是惊喜也是惊吓 --一只鸟儿的尸体……

Amber Chen&Teresa Wu

BeGifted赋礼创始人: Amber Chen&Teresa Wu

BeGifted二当家Amber推荐理由

单纯地爱Xinxin的苹果脸,已经是第一个推荐理由,她的苹果脸蛋还上了APPLE官方网站,推荐新产品新功能(苹果广告女郎,not kidding)。她对色彩和几何图形的痴恋也成了BeGifted钟爱REBYXINZHAO的另一个理由,再晦涩的天气,都足矣被她的作品驱散雾霾。

You are So Gifted!礼物季

BeGifted赋礼主题礼物季“You are So Gifted!”登陆上海地标之——新天地时尚,为期两个月。享有中国独立设计师“摇篮”美誉,为中外设计师构建零距离对话平台的新天地时尚,扶持新生亚洲设计品牌的宗旨与BeGifted的理念不谋而合。

“BeGifted赋礼”一语双关,既指幸福的收到礼物者,又指充满才华禀赋的礼物创作者,是连接“送礼者-礼物创作者-收到礼物者”的平台。以“礼物”为核心,致力于创作一个个与众不同的礼之体验,为用户探寻心意和新意兼具的独特礼物。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙