Fashion People都用什么装饰他们的圣诞树

时间:2017-09-01 10:00:00 | 来源:iWeekly

资讯>生活>时尚>

圣诞节到,洋溢在空气中的假日气息令人迷醉。即便是平日紧绷的时装圈,也在此刻得以放松,开启节日模式。来看看Instagram上,那些忙碌的fashion people在用什么装饰他们的圣诞树吧!

@alberelbaz8

开设Ins不久的前Lanvin创意总监Alber Elbaz最近似乎心情不错,节日前夕还特别晒出手绘自画像图案的圣诞装饰球。

@matthewwilliamson

设计师Matthew Williamson挑选的圣诞饰品和他的设计一样,散发着金灿灿的异域气息和光芒。

@stefanogabbana

秀猫狂魔,设计师Stefano Gabbana就算发应景的圣诞主题,也要带上他们家那三只豹纹花猫。

@donatella_versace

Versace的创意总监,多娜泰拉携她的三只宝贝狗——Audrey、Django、Jackie给大家拜年……

@krisjenner

来看看真正的“豪主”如何装饰圣诞树。Kris Jenner为了自己的外孙外孙女,特地邀请了LA的花艺设计师Jeff Leatham来装饰自己的家,他也为Dior秀场设计花艺。

@kyliejenner

“K家”的小女儿Kylie Jenner在她拥有4千5百万粉丝的Ins上秀出了Fendi的礼物球,赢得了66万9千的点赞。

@sofievalkiers

比起圣诞装饰球,时尚博主Sofie Valkiers显然更喜欢里面的节日系指甲油。

@robertocavalli

设计师Roberto Cavalli花了一个周日整天来装饰这颗意义非凡的圣诞树。因为——这是他私人岛屿Cavalli Island的第一颗圣诞树。顺便说一句,这座小岛是75岁的设计师在今年为他29岁的女友而购买的。

@gisele

超模Gisele Bündchen家中圣诞树的一角,还顺便秀出了她的玉足。

@chiaraferragni

时尚博主Chiara Ferragni用一颗银光闪闪的圣诞树来装饰自己的节日,晒树的同时顺便摆个pose。

@stellamccartney

设计师Stella McCartney过圣诞也不忘环保,虽然使用的白色纸片做装饰,但丝毫没有降低品位。

@toryburch

设计师Tory Burch的圣诞树体现了她注重家庭的一面,这样温馨的角落一看便是出自一个好母亲之手。

@missbrunello

Missoni的继承人兼设计师Angela Missoni的圣诞树也超级有Missoni特色,如果你仔细地看那些圣诞装饰球上的花纹的话。

@evachen212

近日刚换工作的Eva Chen不忘将圣诞主题与“指甲油推荐专栏”合并在一起。

@jw_anderson

设计师Jonathan Anderson也不忘晒晒他即将装饰完成的圣诞树。

@bat_gio

造型师Giovanna Battaglia回到米兰,发现猫咪Linda是这样欢迎自己的。

@camilacoutinho

巴西博主Garotas Estúpidas在圣诞装饰球前的“自拍”。Bling Bling的效果好像糖果。

@driesvannoten

设计师Dries Van Noten在安特卫普店铺中的“圣诞树”果然不同凡响。

@patriciamanfield

博主Patricia Manfield借圣诞树做背景,晒出首字母“PM”的意大利特产面包。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙