Neil Barrett携手国际知名杂志Interview推出全新Hybrids系列

时间:2017-08-11 10:00:00 | 来源:VOGUE时尚网

资讯>生活>时尚>

这个Hybrids系列将T恤和卫衣印上Interview杂志经典的封面,并创意地将明星脸部进行“合成”拼贴,完美融合成一个新的艺术封面,让这些卫衣与T恤显得更加独特时髦。本次的封面人物囊括全球巨星像是:莱昂纳多·迪卡普里奥,马克·沃尔伯格,伊丽莎白·泰勒,埃迪·雷德梅尼,布拉德·皮特,贾斯汀·比伯,艾尔顿·约翰,A$AP Rocky,Jay-Z以及劳勃·狄尼洛。

 

而本次别出心裁的合作是Interview杂志首次邀请时装设计师来做跨界合作,用Neil Barrett的时尚角度重新诠释这些经典封面。

Interview杂志是由知名艺术家安迪沃荷于1969年成立,每一期都邀请到全球别具风格的艺术家,演员与歌手拍摄封面,并用大胆鲜艳的排版设计惊艳时尚界,Interview杂志甚至还被时尚界比喻为“波普文化下闪闪发光的水晶球。”

 

该系列有五款原创设计,包括圆领T恤(定价:2,590元),以及侧位拉链连帽衫(定价:6,690元)和圆领卫衣(定价:5,590元)。 

此系列在全球限定店铺限量发售,中国地区在北京芳草地和上海嘉里中心两家专卖店于12月8日起售,两家店铺还有专属Interview杂志Hybrids系列专属橱窗。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙