全新玛丽黛佳COLOR STUDIO玩色系列入驻SEPHORA丝芙兰 开启先锋色彩新篇章!

时间:2017-08-11 10:00:00 | 来源:VOGUE时尚网

资讯>生活>时尚>

此次全新玛丽黛佳COLOR STUDIO玩色系列针对追求高品质与个性美的年轻消费者,传递“DARE TO BE敢不同”的先锋理念,产品画面极具视觉冲击力,以混迹彩妆界的艺术家形象出现,“先锋、趣味、独创”的个性标签必将吸引那些敢于尝试和乐于探索的新消费人群。

Color studio玩色系列全线分为7个产品系列,从灵感丰富的产品外观设计中不难感受到品牌的艺术底蕴,同时产品兼顾实用与趣味,东方的细腻精致与西方的潮流趋势,其明星产品上瘾精华哑光唇膏更是突破了哑光唇膏不够滋润的瓶颈,融合奶霜质地的润泽感及12款高饱和色彩的持色度,为双唇带来低调奢华的哑光妆感,同时保持双唇保湿不黏腻。

在此次发布会上,更有玛丽黛佳全球艺术总监Damien用画笔打造创意妆容,表达“敢不同”的创作态度;同时,极具艺术气息的装置与颇有视觉冲击力的产品陈列结合,也充分体现了玛丽黛佳COLOR STUDIO的非凡创意。

不得不说,这场发布会更像一个先锋的玩色工作室,既展示了“DARE TO BE敢不同”的创新形式,极具视觉冲击力的COLOR STUDIO系列产品,又容纳着众多资深美妆达人充满独创的妆容。

玛丽黛佳COLOR STUDIO玩色系列入驻SEPHORA丝芙兰,不仅开启了先锋色彩新篇章,更是中国知名彩妆品牌走向国际的第一步。同时,也向每一个消费者美力宣告:美无国界,彩妆无国界!

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙