【品牌动态】Zara 推香水、Valentino 2017秋冬系列成衣、Chloé发布2017秋季系列

时间:2017-08-10 10:00:00 | 来源:ifashion疯时尚

资讯>生活>时尚>


Zara将在日本发售全新设计的系列香水

若和Zara服装新装上架的速度的相比,Zara香水显得低调许多。然而最近Zara似乎重视起它在亚洲的香水事业,品牌最近公布了一则消息,在日本名古屋的Zara各店将于8月19日发售最新设计的香水。

这些香水从包装到瓶身的设计都走的是简约路线,而将心思用在了香水主题上,除“white”淡香水、“rose”、“little lily”等主题外,“冰雪女王”和“星球大战”两种香水则充分贯彻了快时尚精神。

MyTheresa与Valentino合作将独家发售2017秋冬系列成衣

Valentino推出2017秋冬系列的服装,此次Valentino选择与奢侈品电商MyTheresa展开独家合作,在MyTheresa.com上独家发售Valentino最新季的成衣。MyTheresa.com此前已经有过不少类似的合作,而这次合作方式很特别,由双方共同打造了一部音乐短片,用以展示本季系列时装。

这支名为「Species」的音乐片由擅长短片拍摄的导演Joanna Nordah打造,音乐则出自英国唱作人Eliot Sumner之手,在这则短片中,肤色各异的模特在不同的场景下演绎了Valentino本季新品,包括动感十足的红色纱裙、硬挺的高筒马丁靴和铆钉手袋等,令人心神摇曳。

Valentino全新2017秋冬系列已于7月26日登陆MyTheresa.com。


Chloé发布2017秋季系列

Chloé2017年秋季系列时装型录充满了光影交错的艺术感,具有浓浓的怀旧气息。

波点、印花和泡泡袖等复古元素被用于装饰连身裤装、A字形连衣裙、西装外套等正流行的单品,调和了后者的中性味道;真丝长裙和饰以浅粉红色蕾丝的欧根纱半身裙则将女性的柔美风格表露无遗;素雅配色如粉白色、奶黄色、橙色、浅薄荷绿色及银灰色等给该系列作品打上一层精致的柔光;通过百褶裙裤、从粗呢拖地长裤等单品,又能找出喇叭牛仔裤的恣意和阔腿裤的流畅线条;系列中还有许多朴素中饱含趣味的针织单品,比如混色毛纱连衣裙,像怕冷又爱美的小女孩不情愿地在公主纱裙外面套了一件毛衣,无意之举却创造了另一种时髦。

随同本季成衣一起登场的还有被赋予了全新配色的Owen双肩带手袋、Nile新月形手提包、Faye手袋及经典Drew包包。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙