MUJI创造全新的购物体验MUJI marché买得到新鲜蔬菜

时间:2017-08-10 10:00:00 | 来源:疯时尚

资讯>生活>时尚>

7月28日,MUJI的东京有乐町店重装开业。当你走进有乐町的这家MUJI旗舰店时,首先会看到琳琅满目的蔬菜水果货架,呈现MUJI推出的MUJI marché生鲜计画,打造食物、住宅、服装一次购足的新生活体验。

名为MUJI marché的计画正式开跑,这是MUJI首次开始在门店当中正式销售新鲜蔬菜和水果,它所售卖的大约300种产品全部来自东京近郊的千叶县的农场。卖点自然是一如既往的MUJI风格:全部有机,不添加化学合成农药。它们号称是生产过程中完全不使用任何农药的纯天然应季食物,并在外包装上贴心地写上了食用方法建议。

MUJI有乐町店最初是在2001年开业的,它距离东京站仅有几分钟的步行路程,离东京最繁华的商圈之一银座也不远。这家店至今仍是日本最大、最好玩的一家MUJI旗舰店,其店内特设了MUJI INFILL0、MUJI INFILL +的居家专区,二楼约有2万册书籍的MUJI BOOKS也相当亮眼。MUJI想要借着这次重新装修,创造全新的购物体验。空间调整之后,一楼多出来的部分增设了蔬菜水果卖场,另外还导入了MUJI小屋。

事实上,从去年4月MUJI在有乐町这家店开始限量的销售蔬菜的尝试,到去年10月左右MUJI方面确定自己将会推出这个蔬菜水果的销售计画,到真的上线也花了将近一年的时间。MUJI以原产地直送的方式来提供高品质低价格的蔬菜,首批上市的以土豆、番茄等为主,接下来MUJI将逐渐丰富品种,并把销售管道铺开到更多的门店。

MUJI这个新专案将成为日本很多农场在供应大超市的传统管道之外的新途径。虽然这个专案目前只在日本本土进行,不过模式看起来要复制也不难,Muji继Muji Café &Meal和MUJI dinner之后,提供像Jason超市或全联超市也只是一步之遥。

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留
“艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》
维护网络知识产权。
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
Copyright © China Internet Information Center. All

资讯|观点|视频|沙龙