您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

西班牙A-cero事务所设计新颖的单层住宅

艺术中国 | 时间: 2010-08-06 08:55:47 | 文章来源: 自由建筑报道

 

 

 

 

 

 

 

 A-cero事务所最近设计完成了一座新颖的单层住宅。它位于马德里郊外,面积1600平方米,坐落在一个5000平方米的地块上。作为单户家庭住宅,这座房屋采用了很多生态友好型的设计方法。混凝土墙体分区之间的空当被用作种植了草木的坡道,并延伸到了屋顶。屋顶上安装了太阳能管状收集器,利用西班牙充沛的阳光建立了一套可再生能源系统。

 房屋的后部朝花园完全打开,并设置了休息室、餐厅、图书馆、学习室和卧室等。从这部分空间可观赏到花园和河畔的景观。宽大的窗户尽可能扩大了视野。从内部看,房屋内配备了优雅的家具、陈设,让整座建筑从内到外都有着美感,令人愉悦。

相关文章
注:凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知