您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

Rafae lVioly将设计爱德华·肯尼迪研究会

艺术中国 | 时间: 2010-08-03 08:56:45 | 文章来源: 自由建筑报道

 

 

 

 

 Rafael Violy事务所被挑选来设计美国的爱德华·肯尼迪研究会。这座位于麻省波士顿大学的研究会靠近约翰·肯尼迪总统图书馆和博物馆,将设置可供参与的教育项目,让人们了解到参议员在美国政府中的作用。这座研究会将在2010年秋季开工,目标是获得LEED认证。

 研究会的教育项目空间约有4万平方英尺,包括教室、展室和模拟的参议院会议厅。底层是白色的预制混凝土,整体布局对应了贝聿铭设计的肯尼迪总统图书馆。一条天窗将一楼和二楼之间的立面覆层区分开来,一楼主要是大厅和接待区等。

 户外公共空间种植了大片草皮,两侧是三角形的围挡,界定了建筑的入口,成为连接滨水地带和海港走道的空间。入口处的设计结合了美国50个州的特点,将此建筑与整个国家联系起来。

相关文章
注:凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知