您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

巴西将树立起世界上最大的虚拟实景摩天楼

艺术中国 | 时间: 2010-08-03 08:58:06 | 文章来源: 自由建筑报道

 

 

 

 

 

 

 

 巴西的Knigsberger Vannucchi事务所设计了一座用电脑生成的虚拟摩天楼。这座世界上最大的“增强实景”(augmented reality)建筑上月底被列入了吉尼斯世界纪录大全。

 大厦位于巴西南部的Esprito Santo州首府Vitria,其目的是在施工前就让潜在的客户了解到自己要购买的项目会是什么样。

 笔记本显示器安装到了一架直升机上,并飞到安装了解读器的场地上,这样就出现了一座巨大的黑白方块,并展示出三维的全景图像。大厦建筑面积有3.2万平方米。

 伦敦也曾设置过这样的虚拟实景项目,不过规模小的多。用户利用智能手机如iPhone就可以在一个黑白方块上打出周围的实景。

相关文章
注:凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知