您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

德国,Leichlingen,住宅

艺术中国 | 时间: 2010-07-22 08:44:17 | 文章来源: www.archgo.com

建筑师: K ppen Strauch事务所

地点: Leichlingen, 德国

项目面积: 600 平方米

项目年代: 2008-2009

摄影: Tomas Riehle

 住宅位于德国西部科隆附近的小城市leichlingen。它的精确形式和极少材料与其周围平庸的建筑物形成对比。一层的开放布局让业主享受开放的生活方式,住宅的总面积是600平方米。

 立面采用手工砖( torfbrandklinker) ,以此和简单的立方体型对比。大面积的窗户反射着周围的郁郁葱葱的树木。

 

 

 

 

 JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.

However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.

To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

Architects: K ppen Strauch Architekten

Location: Leichlingen, Germany

相关文章
注:凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知