您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

Feilden Clegg Bradley获英国住宅设计奖

艺术中国 | 时间: 2010-07-21 08:45:46 | 文章来源: 自由建筑报道

 

 

 

 

 

 由Feilden Clegg Bradley工作室设计的一个住房项目获得了今年的英国住宅设计奖。

 Icon工程的开发商是Crest Nicholson公司,所在场地是原皮鞋制造商Clarks的一个工厂。Nicholson公司要求这些房屋覆盖所有的价格范围,而且有良好的生态特性。评委会认为,这是一个在布局、房屋和停车场方面真正的里程碑式的设计。

 其他获得该奖项的作品包括HFI事务所在伦敦北部设计的项目和Jonathan Hendry事务所在林肯郡中部设计的项目。后者修复了两座房屋并新建了18套公寓,并从乔治风格中汲取了灵感。评委会认为,能够在复制乔治时代建筑的同时融汇了现代风格实属不易。

相关文章
注:凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知