您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

荷兰Den Hagg住宅

艺术中国 | 时间: 2010-07-13 08:28:21 | 文章来源: 自由建筑报道

未来几年,由Dudok事务所设计的原Moerwijk住房项目将部分搬迁。根据KCAP制定的新城市规划,这块沿着Erasmusweg的住房地块将成为城市复兴工程的首要步骤。

由Atelier Kempe Till事务所设计的这个项目建造了81套宽大的公寓和底层的公寓套房以及27座带露台的排屋,耗资1400万欧元,并于今年7月开始施工。这些社会住房以一个可停放115辆轿车的停车场连接,停车场顶部有一个半公共的平台。

房屋采用了专门设计的铝制立面系统,安装了大块的玻璃板(3米x6米)和巨大的滑动门。设计中遵循了低能耗的标准,拥有一座地热采暖系统和一座冷热交换器。所有的公寓采用地板采暖,并利用机械通风来避免热损失。

相关文章
注:凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知