您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

巴西Igatu历史公园入口处建造一座博物馆

艺术中国 | 时间: 2010-07-07 08:40:21 | 文章来源: 自由建筑报道

巴西Igatu历史公园的入口处将建造一座570平方米的博物馆。它将重现这座公园的历史,即繁荣的钻石采矿业活动和探险活动以及之后的衰败,显示出令人难忘的神奇色彩。

它不仅仅是一座博物馆,更是一座生动的展示中心,让曾经居住于此的人们和他们的后代经历的生活轨迹和习俗展现出来。展览的内容涉及到当地的文化、历史的口口相传、日常生活的组织、用简单方法制作的食物以及面向未来的场景等。

博物馆处处体现出一种“共存”的精神:居民和游客之间、过去与未来之间、物体和记忆之间以及岩石和水域之间,甚至是天然石块和人造石块(混凝土)之间。

相关文章
注:凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名 密码
 
尚无评论

留言须知