您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

英国Ebbw Vale环境资源中心建成

艺术中国 | 时间: 2010-06-12 11:12:51 | 文章来源: 自由建筑报道

本站讯威尔士设计研究公司完成了Ebbw Vale资源中心的建造。这个耗资31.5万英镑的工程设计了一座140平方米的木质和钢构教室,并成为2001年关闭的Ebbw Vale钢厂复兴工程的一部分。

其场地靠近原先的泵房和过滤池,现在这里是当地野生动物的天堂,有着跨越池塘的橡木甲板和探索野生动物的路径。

这座建筑用带色彩的钢板和木材建造,主要的空间部分通过滑动和折叠幕墙向周围景观打开,旁边的卫生间以镀锌板的格子屋顶覆盖。

这座建筑是一座预制建造橡木,是威尔士设计研究公司和威尔士木材慈善会Coed Cymru合作建造的。木材是当地出产的云杉。

 

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名   密码    

留言须知

 
 
延伸阅读