您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

英国伯明翰200米高的Regal大厦获得批准英国

艺术中国 | 时间: 2010-05-31 19:25:38 | 文章来源: 自由建筑报道

 

本站讯作为伦敦之外最高的建筑,伯明翰200米高的Regal大厦上周获得了伯明翰市议会的批准。这座由Aedas设计的建筑位于Broad街和Sheepcote街的拐角处。

由Regal地产集团开发的这个项目耗资1.25亿英镑,曾经在去年12月遭到了CABE的猛烈抨击,原因是它的高度、立面以及公共空间“糟糕的质量。”

但是Aedas的建筑师Steve Hayward认为CABE的批评是不公平的,带有主观色彩,伯明翰应该有摩天楼。尽管如此,Aedas还是做了一些调整,增加了覆面的色彩,改进了公共空间。

这座混合用途大厦高56层,其中有一座289张床位的饭店、256套酒店式公寓、三层的屋顶公寓以及底层的精品店和地下停车场等。其它设施有洗浴中心、健身房、位于30层的空中酒吧等,可俯瞰城市景观。该项目计划在未来5年里建成。

 

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名   密码    

留言须知

 
 
延伸阅读