您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

英国建造世界上第一座地下五星级饭店

艺术中国 | 时间: 2010-05-13 17:03:35 | 文章来源: 中华建筑报

简介:英国萨里的一座高尔夫球场将改造成世界上第一座地下五星级饭店。这个7200万英镑的地下开发工程,方案中将建造一座198间客房的饭店、豪华洗浴中心、餐厅、酒吧、商务设施以及新的俱乐部,并对高尔夫球场进行更新。

英国萨里的一座高尔夫球场将改造成世界上第一座地下五星级饭店。这个7200万英镑的地下开发工程,方案中将建造一座198间客房的饭店、豪华洗浴中心、餐厅、酒吧、商务设施以及新的俱乐部,并对高尔夫球场进行更新。

饭店结合高尔夫球场的周边景观,客房沿着地下花园和庭院设置,一座绿色屋顶映出了天然的景色。该项目结合了创新设计和智能楼宇技术之后,以下沉饭店取代了现有的地标建筑,改善了景观和视觉连接,将土地改造成绿带。这是一种超前的想法,也是世界上第一座此类工程。在改造高尔夫球场时,种植了更多的树木和灌木,树种都是本地的,以便与地方的自然景观保持一致。创新性的照明技术大大地降低了高尔夫俱乐部所放射出来的光芒。

 

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名   密码    

留言须知

 
 
延伸阅读