您的位置: 首页 > 资讯 > 建筑

巴西,帕拉蒂住宅/Marcio Kogan 设计

艺术中国 | 时间: 2010-04-19 09:42:50 | 文章来源: 中国室内设计

帕拉蒂住宅

优雅,安静,简约,干净,这些美丽的形容词正好用来描述Marcio Kogan设计的多次获奖的住宅杰作。

华丽而精简的住宅是巴西建筑师的平衡手法。建筑师一直说,爱圣保罗和纽约,因为它们同样混乱丑陋,他喜欢“多元大城市文化的活力、混”。

帕拉蒂住宅

出于混沌,幽默和电影的爱好者的创造性,设计了一个惊人的美丽,宁静而平衡的住宅。

评论Kogan作品的人都会提及密斯.凡德罗,赖特或者他们的同代人,但是Kogan认为自己更受到Ingmar Bergman, Federico Fellini 和 Andy Warhol等人的影响。

住宅

1   2   下一页  


 

凡注明 “艺术中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “艺术中国” 水印,转载文字内容请注明来源艺术中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

打印文章    收 藏    欢迎访问艺术中国论坛 >>
发表评论
用户名   密码    

留言须知

 
 
延伸阅读